Шампунь бессульфатный "Ель и жасмин"

ELSKA
450,00
р.
Со свежим и одновременно цветочным ароматом. Масло ели наделяет шампунь укрепляющими и стимулирующими свойствами.

Для очищения чувствительной, склонной к сухости кожи головы, кудрявых волос разных типов, окрашенных волос, в том числе и пигментами прямого действия. Эффект очищения в таком шампуне проявлен не так активно, как в шампунях из классической линейки продуктов.

Однако их сливочная густая пена также способна смывать с легкостью укладочные средства, питательные маски и поможет мыть голову реже. Не рекомендуется использовать этот вид шампуней для очищения кожи головы, склонной к жирности, а также для волос, которые быстро теряют ощущение чистоты. Бессульфатный шампунь, в силу своего бережного действия, не справится с этой задачей. Рекомендуется чередовать применение сульфатных (все шампуни из классической линейки) и бессульфатных шампуней, и хотя бы раз в месяц активно очищать волосы брусочком сульфатного шампуня.

Состав: содиумкокоилизетионат, вода очищенная, масло какао нерафинированное, масло сладкого миндаля, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, кукурузный крахмал, морская соль, эфирное масло ели, глицерин растительный, децилгликозид, лимонная кислота, парфюмерная композиция.

Вес: 55 гр. Рассчитан на 50-70 применений.

Срок годности: 18 мес.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Payment method